dudu520128

小孩腹泻,拉肚子,间断性低烧

我女儿 快9个月了,两周前嗓子发炎,流鼻涕,有点低烧,挂了两天阿莫西林盐水,吃了些化痰的药,后来又发生低烧现在,医生给开了阿莫西林和退烧药,吃了一天多后开始拉肚子,拉的像鸡蛋汤一样的东西,夜里要拉寄次,还老是要打嗝,现在还不肯吃东西,请专家指点,或者哪位妈妈遇见过类似问题给指点下

luguanghui

1、轻微感冒:牛磺酸颗粒、泰瑞宁(牛磺酸颗粒)、珠珀猴枣散(保和堂)、小儿宝泰康、王氏保赤丸、小儿感冒颗粒(同仁堂)、保婴丹、小儿金丹(中药)
2、感冒伴咳嗽:小儿清肺口服液(同仁堂)、清宣止咳颗粒
3、咳嗽:库克、双黄连+川贝煮梨喝水吃梨、小儿消积止咳口服液、小儿羚贝止咳糖浆、罗汉果泡开水喝汁(轻微咳嗽)
4、感冒带喷嚏:小儿新感冒颗粒、小儿宝泰康、馥感林口服液
5、发烧:泰诺林(38.5度以上)、小儿新(38。5度以下)、功臣在欣
6、消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱
7、舌苔厚:王氏保赤丸、小儿化食丸
8、腹泻:思密达、妈咪爱、金双歧

提问者对回答的评语:采用 谢谢