ddlyt

慢性前列腺炎有什么症状?怎样治疗?/

我从20岁开始就养成了手淫的坏习惯很频繁,成瘾导致前列腺冲血,去正规的医院检查出慢性非细菌前列腺炎,请问慢性前列腺炎有什么症状,吃什么药会好呢?/

kieie

前列腺炎的病因及发病机理十分复杂,治疗也较为棘手,故世界卫生组织将该病称为“21世纪病”。了解前列腺炎就必须了解前列腺炎的治疗方法和注意事项,下面对这两个问题做了专业回答。前列腺炎是否都需抗生素治疗?
抗生素治疗,是临床上治疗前列腺炎的常用方法。 从理论上讲,抗生素只对急性细菌性前列腺炎和慢性细菌性前列腺炎有效。滥用抗生素易导致细菌的耐药性。
在用抗生素时,应选择脂溶性、容易透过前列腺屏障、与血浆蛋白结合率低的抗生素。可选择喹诺酮类(如氟哌酸、左旋氧氟沙星、司帕沙星等)、磺胺类(如复方新诺明)和四环素类(如四环素、美满霉素)等一线药物。
除治疗外还应注意哪些问题?
1、应树立战胜疾病的信心。慢性前列腺炎并不是不治之症,只是病程较长容易复发,坚持综合治疗还是有望根治的。
2、生活起居,养成良好的生活习惯;防止过分疲劳,预防感冒,禁烟酒,忌辛辣刺激饮食;少骑自行车;性生活既不要过频也不要节欲。
3、兴趣爱好,进行适当体育锻炼,以转移对慢性前列腺炎的心理负担,消除焦虑情绪
美国CBH公司最新研制推出的治疗男性前列腺炎套装产品“美国葡氏常青藤男性胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”+“美国SUPER-OPC保健粉剂”,主要采取综合治疗法,采用纯天然提取物,克服了药物疗法、物理疗法、注射疗法等治疗过程中的局限性,采用针对性极强的三种产品的共同作用于机体,经过一段时间的系统治疗,使多数病人症状得到缓解,达到逐步根治的效果。