ljm198585

女儿得了癌症晚期,可以吃什么止痛药?

女儿才7个月得了恶性肿瘤晚期,已没有治疗的机会。现在在家休养。。。可是最近晚上她哭得很厉害,应该是痛。。不知道可以给她吃点什么止痛药缓解一下呢?我该怎么办?

我可怜的孩子..

有没同样经历的父母??加我QQ群72939680和我说下?谁可以告诉我她迟点会出现什么情况?医生说只有几个月了..她回来已经一个月了..我很怕,不知道再过几个月会怎么样.孩子得的是神经母细胞瘤..

听我了好心痛好难过呀,孩子才这么小怎么能经受得住这种痛苦和折磨,你问问医生给开点药尽量减少宝宝的痛苦吧.

福福妈

怎么会有这么可怜的小宝宝呀!

橙橙妈咪

看到你说的情况,我都哭了,孩子太可怜了!问问医生吧,别让孩子受罪了。

wuyuxia6543

我不能看了,我看了眼泪都出来了,可怜的孩子。

yingtaomama2000

让医生开点止疼要吧,可怜的妈妈,可怜的孩子,让他少点痛苦。祈祷老天保佑他少些痛苦,我的心也好疼。

zhengshuling

太可怜了,看的我好心痛,都是当妈妈的,真心的为你祈祷,让妈妈和孩子都少受点痛苦吧!

王静861110

好可怜的宝贝啊!才那么小,不行问问医生可不可以吃止痛的药啊!