lilyglb

请专家帮忙看看报告,该做些什么

产前筛查报告(注; 双胞胎)
预产年龄:27.39岁 孕妇体重 54KG 孕周 16W4D(LMP推算)
项目名称 结果 单位 MOM值 参考值
Free-HCG 57.50 ng/ml 3.43
HAFP 46.20 U/ml 1.26
NTD风险 筛查阴性 筛查阴性低风险,=1/300高风险
21三体风险 1/720
18三体风险 1/29700

孕24周彩超报告
双胎之左
超声仪器内软件估计胎儿目前孕周为:22W5D
双顶径:59 头围:197 腹径:55 股骨长:41 肱骨长:36
胎盘附着部位:前壁 成熟度; 0级 厚度; 25 胎盘下缘距宫内口:41
颅骨强回声环:未见明显异常
侧脑室后角: 左6.4 右6.4 脉络膜丛囊肿:无 小脑横径:23
后颅窝池深:5.7 眶间距之比:13/38 鼻骨:8.6 下颌骨:见
口唇:大于20周检查比较有意义 脊柱:排列整齐
羊水:指数120 四腔心: 见 左室流出道:见 右室流出道:见
腹壁:未见明显中断 胃泡:见 肠管:未见明显扩张
双肾:见 膀胱:见
四肢:
左肱骨:见 左尺桡骨:见
右肱骨:见 右尺桡骨:见
左股骨:见 右胫腓骨:见
右股骨:见 右胫腓骨:见
超声提示;
宫内单绒毛膜双羊膜腔双胎妊娠 左枕前 双活胎(之一)

双胎之右
超声仪器内软件估计胎儿目前孕周为:23W0D
双顶径:59 头围:201 腹径:57 股骨长:41 肱骨长:40
胎盘附着部位:前壁 成熟度; 0级 厚度; 25 胎盘下缘距宫内口:41
颅骨强回声环:未见明显异常
侧脑室后角: 左6.1 右6.1 脉络膜丛囊肿:无 小脑横径:23
后颅窝池深:4.6 眶间距之比:14/41 鼻骨:8.0 下颌骨:见
口唇:大于20周检查比较有意义 脊柱:排列整齐
羊水:指数100 四腔心: 见 左室流出道:见 右室流出道:见
腹壁:未见明显中断 胃泡:见 肠管:部分回声增强
双肾:见 膀胱:见
四肢:
左肱骨:见 左尺桡骨:见
右肱骨:见 右尺桡骨:见
左股骨:见 右胫腓骨:见
右股骨:见 右胫腓骨:见

右侧胎儿腹腔内部分回声增强,范围大约:28*22,回声强度同胎儿髂骨回声强度相似,两个胎儿间见膜状分隔
超声提示;
宫内单绒毛膜双羊膜腔双胎妊娠 臀位 双活胎(之一)
胎儿部分肠管回声增强(II级),建议超声随访

伍玲儿

这个还是问医生比较好,而且我们都不是专业的医生,怕耽误你的事情.恭喜你,是双胞胎

rabbit1004

宫内两个胎儿暂时都好啊,只是右侧的肠管似有什么.这个也不清楚,要观察,复查bc