zhaohui1981

4个月的宝宝发烧39.5度

两天没有大便,早上连续拉稀两次随后身体发热,腋下测量39.5度,喂了一点尼梅舒粒一小时后体温下降到了37.3度,喂了点白开水不久全部吐出来了,现在不知道该怎么办才好。

fuzhuoran

38.5以上就属于高烧了,赶紧去医院啊,自己吃些退烧药不是很安全的,何况治标不治本啊,发烧肯定是又炎症,还是去医院吧。

gyx626

还等什么,快去医院吧,我家刚从医院回来。女儿咳嗽。

chb531bb

快去医院吧 烧这么厉害还不去 别给耽误了