shaman

请问关于唐筛的问题

请问是不是每个孕妇都要做唐筛检查呀,我看有的人很早十几周就做了,可是我们这里医院却说要等到24周左右才做,怎么会差那么多呢?如果结果阴性就肯定没问题了吗?

lulu.Zhou

我刚生完小孩子,应该是在怀孕第18周做是最好的时间。如果到第24周才做是会不准确的。
唐筛不一定非做不可,本来是自愿选择做或不做的,但因为收费较高,加上什么风疹、爱滋病等等,总共要500多元,所以医院都会让做的。