f2u833

宝宝十个月才长两颗牙

宝宝十个月才长两颗牙!怎么办呀??

wongsh333

没事的,以前也曾因为宝宝长牙慢而带他去看儿科医生,医生说只要在一岁之前长牙就没事的,宝妈不用太担心。

tianci2008

应该没什么的吧,我家宝宝也是的啊.呵呵.

威威妈妈

两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。在宝宝长牙的期间,他会表现出很多症状,比如烦躁不安、流口水,甚至到处乱咬,这些都是长牙所带来的不适。这些不适虽然会随着牙齿的成长而慢慢消失,但是它们对宝宝牙齿的成长带来了很大的影响,如果护理不好,甚至可能影响恒牙的健康,所以,当宝宝长出了第一颗牙以后,就应该带着宝宝去牙医那里建立一份 属于他的档案,详细记录牙齿的生长。

啸啸妈咪

我的宝宝也是这样的,眼看就要11个月了,可是上面的牙牙还是没有长出来,连冒都没有冒

梦钰妈咪

出牙晚吧,出牙有早有晚,四个月到一岁正常。

hhy晨妈咪

每个孩子出牙都有早晚的,不用着急,及时给孩子补钙,多晒太阳,促进钙吸收

爱♞瞒瞒

我们这边是不能照镜子,可能看了镜子的,宝宝就会发狂晚上

love宇妈

每个孩子出牙都有早晚的,不用着急,及时给孩子补钙,多晒太阳,促进钙吸收

我家小啵啵

宝宝十个月才长两颗牙齿是正常的。有的宝宝出牙比较晚有的宝宝出牙比较早,平时可以给宝宝补充钙。带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收