g-gg-ggg

2个月孩子的妈 请求帮助

宝宝不足2个月,因尿疹令我心痛。一个人带孩子有很多照顾不好的时候,请教育儿经验。
尿布好还是尿不湿好?
孩子睡觉醒来,尿布都是湿的透透的,小屁屁潮潮的,每次都需要洗屁屁吗?现在天冷了,换尿布时,看他冻得直哆嗦,不忍心长时间凉他。
孩子睡觉期间还需要打开包被换尿布吗?

如果你给孩子用尿不湿,没有发生过红屁屁吗?那么,是什么牌子的尿不湿?
还有,是穿棉衣好还是包包被好?(经验之谈)

好苹果花开

小宝宝当然要用睡袋了,不容易受凉哦。穿棉衣和白天一样,宝宝不放松,睡不好。尿不湿比尿布好是真的,如果用尿布你一晚上就不知道要换多少次,并且流的面积大,很容易让宝宝背部和腿部也湿掉,凉凉的。宝宝小,你可以买帮宝适的仿布干爽,很便宜,可以换的勤一些。也可以买最好的,超薄干爽的,用一夜。早上去掉后,把屁屁洗一遍就好了。只要不是特敏感的皮肤,或者宝宝上火了,尿比较黄,平时是不会有尿疹的。很方便。

佳悦

用睡袋比较好,这样宝宝不容易踢被子,着凉了.晚上还是用尿不湿好些,建议你晚上给宝宝换2-3个,这样宝宝会比较舒服