欣潼妈妈

拉肚子 急急急急

儿子感冒咳嗽还没好。又啦肚子怎么办啊?有经验的妈妈们有什么好的方法吗??啦肚子的话吃饭得吃什么啊?水饺混沌的能吃吗????

天菏BABY

我家宝宝腹泄,消化不良时,我们就给她少吃,只吃米汤稀饭,牛奶都少喝,喝的话里面就是加点妈咪爱或合生元,一般小宝宝腹泄不是太严重话只要禁食几个小时就没事了,温开水可以多给他喝点。

提问者对回答的评语:谢谢了

多妈妈

最好别吃了,吃的清淡的,土豆泥就很好,

tianci2008

宝宝有多大了啊?少吃点荤腥的吧,最好就弄点稀饭什么的吃吃啊,最好先去医院问一下医生比较好啊.

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。