LI07512

呕吐问题

请问我现在刚到7月,就在这几天不知是怎么回事总是有点恶心有点想吐,吐出来也就好受多了,请问大家都有这样的现象吗?属于正常现象吗?还有上周五检查身体说我的孩子不算大,是否正常吗?不会有什么问题吧?还有2个月我就生了担心孩子发育不好,怕以后长不高个呀!谢谢大家了!

严严妈妈

你现在才吐,真是幸运,我从知道那天怀孕开始吐到了宝宝出生,不管怎么样都坚持了下来,呕吐存在个体差异,不用担心。孩子大小与多方面因素有关,不算大并不代表不正常啊。放心吧,注意营养、休息、心情一般都不会有问题的,祝你度过快乐的孕期。

joannali73

采取少量多餐﹐寶寶在肚子里不要太大﹐不好生。現在小不代表以后長不好﹐等生出來再好好照顧他﹐就會長得很快。放心吧﹐你現在的任務就是要好好照顧你自己﹐順利的將寶寶生出來﹐別的不要去多想﹐能吃就吃﹐能睡則睡﹐等他出來你可就忙了﹐會有一兩年都睡不好。現在把自己養好就等于把營養傳送給他。

gyx626

我总共吐了三次,还是吃的不好时,不过我有女儿5个多月了,从她出生那天起,我觉得我晚上就没睡过觉,