renyanwen

生豆豆啦

我不知道为什么怀孕以后脸上长了好多豆豆请问与怀孕有关吗?

姐妹花儿

有这样的情况.现在天气干燥也是原因之一.加上分泌的原因.不要用刺激性的洗面奶和护肤品.可以做些水果面膜.怀孕天天在家没事做.这些也很简单

joannali73

有很大的關系﹐我懷孕也是這樣﹐尤其是嘴邊上狂長。不要去扣它會留疤的。

fancy0309

正常,我也一样,到现在六个月了,还有点,这是孕期的正常反应,注意保持脸部清洁,不要用化妆品,会好一点

kristytong

我刚怀孕的时候额头特多,过了4个月后就自然好了,现在还有几天就9个月了,又长了一点点,不过不是很严重,但手总是痒痒的,总喜欢抓,所以迟迟不见好,总之不要抓,也不要任何的护肤品,少吃上火的东西,它会自然好的

tfndwjalp

我也是长了好多呢.我现在才两个月也一直还在长.