jazzfei

求助宝宝脸上有疙瘩和睡眠不好的问题

我的宝宝52天了,最近34天我发现宝宝睡眠不是很好,有点声音他就会惊醒,醒了就会哭。还有就是把她抱在怀里,宝宝就睡的很香,一旦把她放在床上就会醒而且还会哭闹。还有这几天宝宝脸上起了不少小疙瘩,有几个是小红点儿,有的就是小疙瘩不发红,不知道是什么,是湿疹吗,好害怕啊,还请知道的朋友能能说说,在这里先谢谢了

gyx626

没事的,长大点就好了,我家那时也是的,湿疹也是奶癣,医生建议不要用药,让他自己好,长大点就好了