wuyanhui99929

宝宝睡觉伸手是怎么回事?

我家的宝宝两个月了,我发现他每次睡觉都是把两个手举起来,请问大家这个正常吗?

哈哈,这个很正常,我家宝宝一直也是这个睡姿,就像投降的样子很可爱的.因为她在妈妈肚子里这种姿势呆了将近十个月,一出来肯定不能马上习惯,慢慢长大就好了,放心吧.

提问者对回答的评语:哈哈,谢谢你

好苹果花开

很正常哦,因为宝宝在肚子里也经常是这个姿势,很有安全感,还可以伸伸懒腰,长身体。

wanai

正常,我家宝宝也这样

enqimami

你不要担心,这是正常的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是两手抱头的姿势,不过等宝宝大点慢慢就会好了