Sunzp

应该怎么胎教

四个月开始应该胎教了,应该怎么做呢,大家帮帮我吧

fancy0309

听些胎教音乐,像莫扎特的,但是听的时候不要把CD靠近你的肚子,会影响宝宝的听觉,以妈妈的个人享受为佳,宝宝也会受妈妈的影响沉浸其中的,祝好孕

姐妹花儿

音乐胎教(莫扎特).等胎动了以后,可以和BB做拍肚皮游戏.等到6个月的时候可以讲故事给BB听.把你平时的生活情况讲给BB听.多晒太阳,有利于胎儿发育.

xaimeibaba

聽一些輕快柔和的音樂,或是重復聽一首歌,多讓爸爸摸摸肚肚,說說話,講些兒童故事