蛤蟆公主

怀孕6周,会感觉很热吗?

医生B超说我现在怀孕6周了,现在总是感觉特别热,吃个饭也能吃出一身汗,晚上也不喜欢盖被子,脸上也开始长痘痘了,这个正常吗?怎么才能改善?

fancy0309

孕妇是会比较怕热的,不过冬天了还是要小心点,别着凉了,另外长痘是正常的现象,我六个多月还是有痘的,要注意脸部清洁,不要用化妆品,不要吃辛辣的食物,等生完宝宝自然会没有了

guo_guo08

我怀孕也特别怕热,经常出汗。正常。小心别着凉就成!

tfndwjalp

我相反了,我感觉我很怕冷啊.不知道怎么回事老是觉得好冷.