wskje

43天的女儿一直吐奶

43天的女儿一直吐奶,直到现在,都过了10天了,还在吐,药也吃过很多了,都不见好,她白天不喜欢睡,最多加起来不到两个小时.好着急,很喜欢哭,除了晚上睡几个小时和白天小睡不哭,其它的都在哭,她有点感冒,鼻塞,怎么办呀,好担心她发育不好,我以前怀她的时候上班上到7个多月,都是用电脑上班的,好后悔以为前怀她的时候上班,好怕她被电脑辐射到了.

yuhaonanwoaini

不要着急,一般出生6个月后胃才能发育完全,我儿子开始也这样,有时从鼻子往外喷射,当时又着急有害怕,有经验的长辈告诉我孩子吃完奶后,要轻拍孩子后背,直到打嗝。孩子刚吃完奶时最好不要让他哭。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢!

Timamaa

不必过份着急,小宝宝太小吐奶也是正常的,不要喂太饱和吃饱后注意竖抱让其打嗝就OK了,这么小的宝宝尽量不要吃药。宝宝不爱睡觉一直都在哭,可能真的不舒服,如果宝宝真的感冒了,建议去看医生。早晚要注意宝宝保暖,别让凉着。