sunny9527

胎儿头大

孕期35周照B超bpd9.5cm . fl6.9cm
还有5周才生呢 大夫建议我剖腹产,,可是我想自己生
请问能自己生吗

kristytong

我现在也是35周了+2,29周的时候照彩超bpd7.2cm,医生还说我的盆骨偏小了一点, 说顺产很难说,我也在担心,现在还没去照B照,等38周左右才照一次确认,顺产还要看骨盆大小,胎儿头大小来确认是否能顺产的

fancy0309

加油了,现在开始控制一下饮食吧,如果有补钙的话,应该停止了,不然会更不好生的

cocoxiaoyao

奇怪了,我们这边刚好相反,我那时B超做出来宝宝头大,我不敢顺产,想剖腹产,可医生说B超不一定准,要我顺产,如果实在顺产不行才能剖腹产。