dengtao001

如何治疗皲裂乳头?

不知道如何治疗因宝宝吮吸而皲裂乳头

xiaomei3609051

如果情况相比较糟糕的话,不要让孩子吸那个坏了的乳头了,自己把奶挤出来,抹点鱼肝油,尽量不要让它发炎,那样会得乳腺炎的,我是被儿子牙咬破了,都发炎了,有了个小洞,我就不再给他吸那个破了的乳头,擦碘伏,勤擦,把头孢洒在上面,把奶挤出来,三四天就好了,如果一直给他吸会一直不好的。

yuy05

每次吸完后,要用点奶涂点奶,会好一点

雨璇MAMA

我也遇上同样的问题,并且已经差不多20天了,一直不好~每次宝宝吃奶都疼的我直流泪,擦了红霉素眼膏,也不管用....苦恼中...

剑胆琴心

我当时都出血了,还是咬着牙让孩子吃,后来裹开就自己好了