goodluckyaya

在我不知道的情况下怀孕了,

一直有措施的我上个月居然中奖了,而且我还乱吃东西,还吃了 很辣的东西,昨天去查出还有点炎症,对宝宝会有影响吗??现在宝宝有三十来天了,
今年三月结婚的我在婚后去北京旅游的旅途中有怀了一个宝宝,但后来因为发育(六十多天了去做B超有胚胎没胚芽)不好五月分流产掉了,本来打算明年的夏天在要的哎!!!!希望有那位高手帮我参考参考谢谢啦~~~~~~~~~~~~

rabbit1004

现在既然怀上了,就不要多想了.单吃辣的东西没什么很大关系,只要没吃特殊 的药物.决定要宝宝的话,就安心待产吧,因为现在谁也不能保证宝宝好不好,定期产检,有异常就随时就诊

提问者对回答的评语:thank you !!!