liujing520

宝宝用什么擦脸好

我家宝宝5个月了,我平时就用清水给他洗脸,然后用强生擦脸,皮肤特别干,长了很多小裂纹,现在天这么冷,风又很紧,不知道有没有人知道宝宝用什么擦脸的效果比较好呢

kivici

天气寒冷了,宝宝的皮肤开始出现了发红脱皮的现象。妈妈们都会很着急着给宝宝用面霜,但是婴儿的皮肤是很嫩的,不能使用普通的面霜,应该用纯天然没有激素的宝宝专用面霜,才能更好的保护宝宝的皮肤。
我家宝宝一开始的时候是用强生的婴儿牛奶润肤露,但是效果并不明显。后来,听别人介绍用了“贝亲婴儿多效滋养凝膏”(医药级凡士林),效果很明显,刚开始擦上去的时候,会感觉油油的,没一会就吸收了,用了几次,宝宝的皮肤也不会发红了,也没有了脱皮的现象,是很值得推荐的一款!

yuy05

郁美净超好,就要那种最便宜的那种

三宝妈妈

我家宝宝用好孩子牌的婴儿润肤霜

haojiajia

郁美净,很多妈妈的推荐品牌。

介绍个群给你,是新妈妈、新爸爸的,交流更方便。74932263群号,祝好!

涵涵的妈

跟我家宝宝一样,之前也是用强生没点效果后来听人说郁美净很好就到处打听哪里有买,我在深圳没找到卖的地方,上周让同事从湖南带了几包过来,现才用两天皮肤有很大的改善,郁美净不错!就是红色纸盒包装的那种!

yxqxy

同意楼上的观点,郁美静既可以防湿疹,又可以保护宝宝皮肤。

啸啸妈咪

强力推荐郁美净,袋装的,既经济又实惠!

小乖乖妈

你宝宝这么大时,我没给他用过任何东西,我感觉小孩子的皮肤能自己搞定的,现在大些了,就用郁美净了,我自己也现在也在用哟,我对香味很敏感,但这个可能是从小用到大的,所以能接受的。

cxf841001

我也强力给你推荐郁美静,真的很不错,我家宝宝的脸蛋刚开始也是红红的有点开裂,用郁美静两天就好了。现在他的皮肤回复了以前的白嫩,我真的好高兴。

changchangma33

用郁美净一元钱的那种,我家宝宝前段时间和你家宝宝的情况一样也用强生,效果一点也不好,我给他改用郁美净(一元钱的)效果特别好,宝宝有湿疹了用郁美净效果也挺好的。你不妨试试。