chenchen8888

妈咪宝贝纸尿裤涨价了吗?

今天去超市买尿布湿,发现妈咪宝贝涨价了。M号90片装男婴用的从原先的125元涨到现在238元了。。。

是怎么回事啊??是超市搞错了还是真的涨了这么多???有点接受不了,过来问问。。。。。

haojiajia

你那个确实涨的有些夸张了,我们用到XL了,发现价格也涨了,但只有十块而已。

介绍你个群,是新妈妈,新爸爸的,交流更方便、及时。74932263群号

提问者对回答的评语:这个价钱吓人啊。。。

yxqxy

涨了那么多吗?没听说。不会翻倍地涨吧?

lhj0800

涨的也太夸张了,是不是搞错了。。。。