zhengshuling

产后月经的问题

我生完宝宝5个多月了,一直没有来月经,我是母乳喂养孩子的,前几天上厕所的时候,突然发现内裤上有一点血,我以为是来月经了,可是再以后的几天就没有了,我不知道这是怎么了,是来月经了吗?还是别的什么,谁能告诉我,生完孩子后,第一次来月经是什么样的?

haojiajia

我也如此的,问过医生,这是假性月经,下个月就正常了。

推荐个群给你吧,74932263群号,都是些新爸爸和新妈妈,出现问题了交流更及时些。

good_baby2008

每个妈妈生完孩子来月经的时间都不一样,相对母乳喂养的妈妈来的要晚些,有的妈妈宝宝一岁了才来,不要担心