worryd

产后小便困难

我老婆产后小便困难,用不上劲,总是用很长时间3,4分左右。刨腹产,现在已经28天了,医生们帮帮忙啊@!

rabbit1004

产后由于术后留置了几天的导尿管,在加上伤口的疼痛,使许多剖腹产的妈妈不敢大小便,慢慢发展成便秘和小便困难.
只要不是器质性的,慢慢可以纠正.你可以小便前做做下腹部热敷,放松心情.小便时听水龙头滴答的声音,吃点:泌尿宁之类的药都有帮助的

good_baby2008

要克服心理原因,还有可以试一下小便的时候听听水声,分散精力放松心情

佳悦

多喝水,用温水敷下面比较容易小便