woaiwodexiaobaobao09

孕早期吃酸,生胡萝卜很多会有影响吗

孕早期喜欢吃酸的,做菜喜欢放醋,而且量多。不知道会有什么影响?网上说不好。
还有:有次自己晒了胡萝卜,然后放在醋里泡里吃了好些。不知道会不会维a摄入太多了?因为我平时也喝奶粉,里面也含有一定维a的, 我很担心会有什么不好的。

rabbit1004

这个没关系啊,,这是因为妇女怀孕后,胎盘会分泌绒毛膜促性腺激素,它具有抑制胃酸分泌的作用,可使胃酸分泌量减少,并大大降低消化能力,从而影响食欲和消化功能,所以孕妇喜吃酸味食物
因此,孕妇喜吃酸味食物是符合生理和营养要求的。但最好选择既有酸味又富有营养的樱桃、葡萄、杨梅等新鲜水果,这样既可改善胃肠不适,又可增进食欲,补充营养。但吃酸味食物一定要适量。

姐妹花儿

不会啊.只是不要吃腌制品.吃酸的很正常.

yaya82919

吃自己喜欢的没关系的~~~~~

zlandpjf

没关系,不要过量就好啦