wjaideziwei

4个月大的宝宝呼吸很快,请问正常吗

没什么吧

o5325871

你可以听听宝宝的心跳正常吗,不过宝宝的心跳一般比大人都要快一些,所以相应的呼吸也会快一些,但是如果是明显的呼吸非常急速,那就要看医生了,只是一般快或是比其他同龄的宝宝快一点没关系的!~~

♡田甜

没事 小孩子 和老年人呼吸是我们的2倍还多了听起来就特别的快

leleAlele

宝宝有时呼吸快一些,但平静的时候又慢一些,这都是正常的.请你注意观察

佳悦

小宝宝的呼吸是比大人要快些的