YUBINANGEL

查名字

我想查一下于滨和张永军这两个名字的分数是多少?

Ling-lui

男) 繁体 拼音 笔划 五行
于 于 yu 3 土

滨 濱 bin 18 水
天格-> 4(火)

人格-> 21(木)

地格-> 19(水)
外格-> 2(木)

总格-> 21(木)

天格4的解析 (四象之数)四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。(凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格数影响命运之灵活力。总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽可成于一时,但必会陷于失败,家庭离乱尤其有急变的灾祸,或因疾病而失去生命财产之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。(吉)

人格21有以下数理暗示 首领运 地格19有以下数理暗示 败财运
外格2有以下数理暗示 不考虑
总格21有以下数理暗示 首领运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。

姓名评分:85

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火

永 永 yong 5 土
军 軍 jun 9 木
天格-> 12(木)

人格-> 16(土)

地格-> 14(火)
外格-> 10(水)

总格-> 25(土)

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 自我心强,不易接受教育,易为一时之气争斗,易受煽动。大多为替人担保而受损。易患胃腹之疾、脚气。(凶)

人格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运

地格14有以下数理暗示 艺能运、孤独运、败财运
外格10有以下数理暗示 孤独运、败财运
总格25有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得不算理想,如果可能的话,不妨尝试改变一下,也许会有事半功倍之效
取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富

姓名评分:72

baby080819

http://www.gemei.com/chest/name.php,去这儿看看

Ling-lui

也可以直接到http://www.xingming.net/看一看