guo_guo08

产后检查

说是产后42天要带宝宝一起去产后检查,一定要去宝宝出生的医院吗?产妇和宝宝都要检查什么项目呀?

佳悦

宝宝满月时去医院检查,主要是听力和视力测试,还有教新手妈妈如何做婴儿抚触,还有就是看宝宝体重,身高,看宝宝发育的情况如何.产后妈妈去医院检查主要是看子宫恢复的情况,奶水情况,还有身体恢复的情况

提问者对回答的评语:谢谢

♡田甜

如果你觉得你一切正常 不去也可以的 我去了也没检查什么 看看分泌物正常之类的我没带我家宝宝去

qiuyoyo

我产后也去检查了,主要是看产后子宫恢复的情况。不同医院也可以,但要带齐证件去