abc15975186678

急!!!求助!!!!

大家好!!俺家BB还没满月一喝完奶粉过一会就"打嗝"很多天了我也用了很多种方法都不行!!!!这几天又好像肚子胀!大家给个好提议!!!!谢!!!

♡田甜

孩子打嗝是正常的他是感觉不到难受的 可能是吸进了冷空气了 给他在喝点热水几好了 我家孩子小时候也是现在好多了

lhj0800

小孩子都这样,是膈肌痉挛,大点就好了,我家的也是,打膈的时候给ta喝点水,或是继续喝点奶,或是大声的哭 就好了

鼠妈鼠宝

我家的宝宝也是这样,有时打嗝还会哭闹,可能是不舒服,我就让他吃几口奶,就好了!

cq-tangdong

喝点温热的水或者吃点奶,我家宝宝以前也是这样,不要太着急,他是吃奶的时候肚子里进了空气了

佳悦

打嗝的话再喂点水就好了.肚子涨的话就可以用手顺时针在宝宝肚子上划圈可以帮助消化.也可以吃点妈咪爱之类的