zyzhhf

帮帮笨妈妈

我家宝贝一岁断奶后一直不喝奶粉,每天半夜醒来就要喝水,而且还要吃面包之类的。我不想让他吃,因为那些都是甜食,半夜吃担心会蛀牙。不让吃他又一直哭个不停,有没有不喝奶粉的宝贝啊, 妈妈都是怎么做的呀,拜托了

ruilxm

换换豆浆试试吧,或者把两样掺着喝,他愿意吃面包就说明宝宝想吃甜的,只是得有个适应过程,不要着急慢慢来从小量逐渐到多,试试看

♡田甜

我姐姐家孩子也不喝配方奶粉 她给里面加上豆奶粉