chengyim

我的小孩二个月,有点咳嗽,声音嘶哑,能吃小儿川贝止咳糖浆吗?

ruilxm

糖浆之类的别给喝,我家小时候吃过,白花钱还不管用,更加刺激嗓子。得去医院让大夫听一下,不要随便给药吃

woaibaobaozhuang

最好不要给这么小的宝宝吃药,你可以去找医生听一下宝宝的气管。

欣元妈咪

宝宝一岁以前家长不要随便给孩子用药,尤其像你宝宝这么小,还是带着去看看医生吧.

wangjiaqima

宝宝太小,最好不要随便吃药,最好去医院查过后为好.祝宝宝健康