xukaka

宝宝咳嗽总不见好!急

宝宝6个多月了,前几天感冒引起的咳嗽,带到医院检查,医生听了一下说气管发炎,要挂水,挂了2瓶水也不管用,现在还是咳,以前吃过一种特效药“希克劳”,现在好像其他的药对治疗炎症都没作用了,请问我该怎么办?

tongtong0503

希克劳只是消炎作用,我记得我家宝宝当时感冒医院说是上呼吸道感染引起的,医生给开了双黄连口服液,还有清开灵,当时好的挺快,我不知道对你宝宝有没有用,着急是自然的,不过不要太盲目听别人的,最好是听医生的,因为宝宝情况不一样。

欣元妈咪

我女儿七个多月的时候得过一次感冒,也是咳嗽很多天不见好,医生说气管不好,后来给她看的中医,也喝也灌肠,折腾了二十三四天才好的.

lizhenlan

呼吸道病好的比较慢,如果宝宝不发烧的话,给宝宝吃一些中药或中成药。止咳化痰效果好些

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。