lirain

小孩憋尿好吗?

我的孩子这个月刚满2周岁(男孩),发育都比较正常,但是孩子从3个月到现在晚上基本上不尿尿,从晚上9.30可以睡到早上7.30起床才尿尿,而且是尿很多,然后间隔时间不长马上又尿,白天小孩子小便正常有了就尿.我想请问一下这样正常吗?对孩子有什么影响没有呀?谢谢!!!

Happy子墨

你可以在晚上2点左右叫起来他让他尿啊,习惯了就好了.