yan351919443

宝宝脸很黄

我家宝宝还有几天就满月了,我老感觉宝宝脸色很黄,请问该怎样才能使宝宝脸变红润,且脸色黄对宝宝有无影响?谢谢指教!

hongfq0

我家宝宝出生后第三天就开始出现黄袒,医生给开了药,吃了一个月,满月了都没有完全退,但是带到医院,医生检查了告知没有问题,后来是慢慢才退了。建议你满月后,带宝宝去医院检查一下,应该不会影响的。祝宝宝健康!

luguanghui

建议及时上医院检查化验一下,服用药物降疸

佳悦

一般生理性黄疸在7天左右就要褪去了,你还是带宝宝去医院看看,如果是其他问题就要及时治疗了