yuanhong-6725

宝宝拉屎干

我家宝宝一岁四个月了,最近拉巴巴可费劲了,两天拉一次,看她拉屎痛苦的样子我都心疼死了,给她香焦也不吃,也不爱吃菜,该怎么办呀

天菏BABY

我家宝宝腹泄,消化不良时,我们就给她少吃,只吃米汤稀饭,牛奶都少喝,喝的话里面就是加点妈咪爱或合生元,一般小宝宝腹泄不是太严重话只要禁食几个小时就没事了,温开水可以多给他喝点。

ruilxm

给他养成勤喝水的习惯,蔬菜、水果不能单一,要经常变花样,还要吃粗粮,小米稀饭、玉米饼子都不错的。我儿子也是两天一把,但是不干。试试看吧

littleminer

多喝水吧,蔬菜÷水果也要多吃吃

佳悦

还是要多吃水果和蔬菜,还有每天坚持喂宝宝喝一定量的水

天菏BABY

建议给他炖点苹果水或红萝卜水润下肠胃.