hzwym

询问许愿树

怎么样才能使我种的许愿树的浇水量迅速增长

☆颢颢宝贝

设置批量浇水
这样你可以加入好友的树,然后他们再加入你的,这样浇水的量就会飞速前进呵呵
或者你去别人家时,看到他们家有浇水器你就可以要求加入,一般都会同意的,最好你也加入他们的树,这样就更加没问题了,因为这儿的爸爸妈妈们都很好客的
如果你没有浇水器我可以给你,如果你加入我的当然了我也可以加入你的呀
如果需要的话,到我博客中留言,我马上给你送过去
祝你开心宝宝健康成长

福福妈

多去给别人的许愿树浇水,然后人家会看到你,就会给你来浇水了

luguanghui

一次只能浇两次,没有办法。

ruilxm

干嘛这么心急,每天象给自己家的花园浇花一样,细心照料,突然有一天,小树多长了一片叶子,多开心多有成就感啊!
可以多去别人家浇水,会回访给你浇的