xh7036032

很着急

我家宝宝这几天脸上开始裂开,而且越来越严重了,请问下该用什么方法能好?

lilili502

我家宝宝也裂啦,都是家人抱出去吹风多了,后来前两天宝宝的姨奶给他买了强生的防冻防裂霜,涂了2天效果好多了,明显光滑了许多,好多裂缝也没有了,试试看啊

haoyang525

用甘油加水,每天给宝宝擦几次,效果很好!不要去买什么护肤品,这样简单的对宝宝最好!~

xiaoyaomama2008

好妈妈店里有甘油是小孩专用的.抹上点吧~以后出去的时候小脸要擦保湿用品,大点的孩子可以带口罩,小点的用被子稍微盖上点~~很快就会好的,放心吧~~

佳悦

给宝宝搽润肤霜,记得每次出门前都要给宝宝搽了再出门,用温水给宝宝洗脸