mingxuantama

独站的问题

儿子一个多月以前就已经扶站得很好,而且可以扶着东西走来走去。这几天他还能够在地上推着小板凳走来走去。可是,他就是不能独站。让他在我面前站一会儿,他只站一两秒,就往我怀里扑去。还有,儿子已经快10个月了,还不能自己爬起来坐下。儿子早产了5周,这会不会使他落后于同龄孩子?

lilili502

我家11个月了,也在训练他走路和站立,就是走两步就扑过来,那时因为他胆小。没有这种经历呀,换了大人也不是一样。早产已经10个月了,早产不会有影响的

翰妈

这很正常,不用担心,早产也不会影响他的发育的.

qiuyoyo

每个孩子发育的情况都不一样。你应该鼓励你的孩子勇敢的自己站起来,你越鼓励他他就越爱做这些事