唐诗三百首

两个月的宝宝可以把尿吗?

两个月的宝宝可以把尿吗?会不会影响脊椎?还有我家宝宝未满月时就喜欢竖起抱,当然我们都托着后背,但还是有点担心.这有影响吗??

nnangel

可以,我家宝宝一个多月的时候就可以把尿了,孩子早把尿把屎可以锻炼宝宝的排便习惯。竖起来抱的时候要保护好宝宝的头部和腰部。

zxzdp

可以的,我家宝宝40天就开始把了.现在的宝宝还有点软,你可以让他靠在你身上,这样你又好把,他还舒服.

yuyu0518

可以了,但把尿时应斜着抱,并托好后背。

yuzibobao

短 时间的到是可以,就象你说的 脊椎没有长好,抱时间长了头部颈椎也受不了, 把尿还是等过了百天再吧,竖着抱小宝宝好象都喜欢,一定不要时间长哦

xff602

没关系的,我们家的也是,刚过十二天就把了,现在一点问题都没有,竖起来抱的时候要保护好宝宝的头部和腰部。

mjk7883

可以的,我宝宝她奶奶25天就开始把了.现在的宝宝还有点软,你可以让他靠在你身上,这样你又好把,他还舒服.可以适当的竖起抱,竖起的时间不宜过长,这样可以段练他的颈椎

可爱小蛋

可以把尿了,我家二十三天的时候就开始把了,把尿可以给宝宝养成正确的排便习惯呀!竖着抱可以,但是一定要托着宝宝的后背后脖子呀

fang-wen-yan

可以把尿了,我的宝宝在月子里就开始把尿了,因为宝宝还有点软,所以在把尿的时候,一定要注意头和腰.

titibb

可以了,我家的也是没满月就喜欢竖着抱.

haoran20080903

可以的,我家的就在把了,就是要让他的背要靠着(你的身上或手毕上),因为他现在还是很小的,自己也没有支撑的能力。

佳悦

我家也是40来就把尿了,让她的身体靠在大人的身上.宝宝习惯把尿就会在尿尿前提前哭了.

feixiang-0314

可以了,我家孩子一个月后就开始把尿了。现在没什么事。