a673116

10月宝宝拉肚子急急

前几天宝宝发烧在医院住了4天之后一直有点拉肚子,一天能拉2-3次,有点蛋花样。而且宝宝很没有精神,不知为什么

天菏BABY

我家宝宝腹泄,消化不良时,我们就给她少吃,只吃米汤稀饭,牛奶都少喝,喝的话里面就是加点妈咪爱或合生元,一般小宝宝腹泄不是太严重话只要禁食几个小时就没事了,温开水可以多给他喝点。

小书包

减少喂奶次数,现暂只能喝营养粥,多补充水分,好好护理,一般3-5天就恢复了。