songhee

宝宝不爱喝水-_-

宝宝8个月几乎不怎么喝水。不便秘但大便比较干燥。勺子 奶瓶 喝水杯 都不爱喝。还有什么办法?????

佳悦

用勺子喂的话比用奶瓶好,虽然宝宝不爱喝也要坚持每天喂水给她

sa1126

我家宝宝20多天也是不爱喝水,一喝就吐,脸色难看死!

ruilxm

没有好办法,耐心点慢慢哄着喝,坚持一段时间宝宝会接受的就好了

多妈妈

洗澡,热了出汗就喝了,然后等他饿了先喂水,他就喝了,以后让他养成习惯,就慢慢喝水了,就喝白开水,另外吃土豆也治便秘,把土豆弄成泥让他吃