fjy20081010

时间颠倒

我宝宝都快2个月了,一直都是白天睡觉晚上耍,而且每次吃奶粉都要吐奶。打了嗝还是要吐许多的出来,怎样才能不吐奶和时间纠正好?这样下去越大越难纠正?请大家帮帮我

zfs87491253

我家宝宝一开始也吐奶后来我把宝宝放床上躺平喂就不吐了(我家是吃奶粉的)这样喂要小心宝宝睡着后嘴里爱有剩奶小心呛着动动嘴叫他咽下去就好了 白天不叫他睡觉陪他玩 睡20分钟左右就弄醒几天就过来

翰妈

吃完奶后要抱起来拍拍宝宝的背,直到他打嗝,白天让宝宝睡少些,晚上他就能睡多些了.

sa1126

我家宝宝20多天,情况也跟你的一样!

my1003

吐奶 这么小的宝宝都这样子的,还有,白天帮宝宝穿好衣服,带他出去户外走走,告诉他,这就是白天,晚上,怕怕的就会睡,我家宝宝就这样子的,白天照样睡那么久,晚上,比以前也好多了,也睡

my1003

吐奶 这么小的宝宝都这样子的,还有,白天帮宝宝穿好衣服,带他出去户外走走,告诉他,这就是白天,晚上,慢慢的就会睡,我家宝宝就这样子的,白天照样睡那么久,晚上,比以前也好多了,也睡