fss1213

宝宝脸上的湿疹

我的宝宝几个月以前得了湿疹,很长时间,没特别严重,就是看着挺粗的,后来听说郁美静好使,用了几天还真好了,可现在都过去1个多月了,皮肤是好了,可脸的两边总是红红的,不知道这正不正常,是不是以后就这样了呢?

可爱小蛋

不会的,宝宝不管怎么样,都有一个较长的过程,他的皮肤那么嫩,肯定好的比较慢,别担心,这个期间别让宝宝脸上吹风了,别再干裂了,这样宝宝更受罪呀