yeweihua

补钙问题

我的宝宝现在一个多月了,喂的是母乳.听说第二月就要补钙了,更该怎么补.什么牌子的,是给母亲吃,还是直接给宝宝吃?谢谢!

lishasha239

我家宝宝就是两个月那时补得葡萄糖酸钙,要和鱼肝油一起吃,这样有利于钙的吸取。。

提问者对回答的评语:谢谢的啦

luguanghui

也可以母亲吃的,补葡萄酸钙吧。

zh-mm

我家宝宝喝的是龙骨壮骨冲剂!不用在添加鱼肝油!

joannali73

大家都在給寶寶過早的補鈣﹐我個人認為寶寶只要長得好﹐吸收得好﹐重量每個月都在增加﹐何需補呢?一些科學証實﹐藥物營養成份在人體內無法得到吸收﹐會在體內堆積﹐對身體非常不利。我家兩個寶寶從來沒有給他補什么鈣啊鋅啊之類的﹐牛奶和母奶如何給足不了他的營養﹐就添加副食品﹐在食物中吸取營養。