a_zhu

宝宝支气管炎怎么办

我家宝宝得了支气管炎,挂了5天点滴,但是今天反而有点啦肚子和呕吐现象,请问怎么办

天菏BABY

如果宝宝是风热咳嗽话就喝川贝炖梨水,如果是风寒咳嗽话就吃烤桔子,我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

june1977

要听医生的,可能还要个一两天吧.消炎药是对宝宝的肚肚有影响的.要注意观察,及时和你医生够沟通!

hhyjsb

我家宝宝也得了支气管炎,到医院扎针了,之后也拉肚子,是消炎药闹的,把肠道的菌群破坏了,我在扎完针两个小时后给吃的妈咪爱,增加有益菌,就会好的