baobao88882000

宝宝被惊吓

我宝宝最近好象有被惊吓了,睡觉的时候会突然大哭不知道怎么回事,,有 哪位高人有办法的,请多多指教。。

睿琪妈妈

我家宝宝也是这样的,我查了资料可能是太热或者冷,被硬物戳到也可能会突然的哭,宝宝到了第二个月适应环境了醒来发现不对也会突然哭的,竖着抱一会就好了!

天使花落我家

那是不是他要尿尿啦,我家宝宝睡觉突然大哭的话肯定就是要尿尿了,给她把完尿就不会哭了