kellyma

乳房问题

我刚生了小孩三十多天,乳头本是不突,现在宝宝能咬住了,可是还是不通,要我套着保护器挤出给他喝.这还不是问题,最重要的是我整个乳晕都长着几个点点的像绿豆状的东东,还有乳房里的根管硬的好多,挤着奶也不像一般人能射出老远.还有就是打个颤还有时不时会痛,是乳房里面痛,我怕有问题.好痛苦,也真的想扔了保护器,可宝宝老是吃不到一样,因为我的乳房很紧,之后套着挤着才舒服点.快奔溃了,又不敢断了奶,有谁可以帮帮苦命的我啊

tcy1008

用热水敷,按摩,用吸奶器吸,再就多让宝宝吸.如果你不想断奶的话,就只能这样,没别的办法.我就是这样挺过来的,还有,如果再不行要及时去看医生.

新奇宝贝

还是去医院看看把,老这样自己多受罪啊,

勤轩宝宝

对呀,去医院看一下吧,我们也没有遇到,也不知道怎么回答你。