nanguaai

宝宝后脑睡得不一样怎么办

我宝宝四个多月了,后脑一 边高一边低,其实以前就发现了,纠正过,就是把低的一边垫高些,但没效果,最近好象更明显了,我该怎么做才好呢,请大家帮帮忙。急急 急

mabile

现在纠正还不算太晚 我儿子昨天五个月 后脑也不太一样 宝宝睡觉时让高的那边侧着 不过也不能老侧一边要不脸蛋该不一样大了 夜里把尿或吃奶后可以在你左右换 或者经常换头睡 慢慢长大后不会很明显的 做妈妈的很辛苦的 为了孩子多操心也值

提问者对回答的评语:谢了

ly19322589

我家宝宝也是一边高一边低,不过不太明显,男孩没关系,以后睡的时候尽量朝高的一边睡

Ling-lui

尽量睡朝高的一边,只要坚持完全可以纠正过来.