LEE

教孩子什么?

从网上看到别的父母说自己的宝宝会"恭喜","再见","欢迎"等.我们是自己带宝宝(七个月),没有老人教,所以不知道教这些,所以我的宝宝也不会,不过他平时有拍手的动作,我应该让他和"欢迎"对应起来,对吗?希望您能教我一些这样的名词,并且告诉我什么时候教,万分感谢!!!!

seven

我的女儿在七个月时会“再见”,动作很到位。后来慢慢的学会欢迎、摇手跳舞、用摆头表示不,再就是一些儿歌手势,一些日常生活中的动作,比如用梳子梳头等,其实这些都难不倒宝宝们,只是我们没注重开发他们,你只要在她注意你的时候用心教几遍她就会了,再见这个手势我女儿只看一次她就记住了。宝宝们的学习都有个过程,我们不能急,有时他们不想做,你强迫他们了,会引起反感的。只要你细心的教,你一定会发现你的宝宝是个聪明的小家伙!