wangyunliangyongbo

怀孕有阴道炎怎么办

我刚刚怀孕,但是现在又患有了阴道炎了,真是不知道怎么办了,以前也有过炎症!总反复,用药的话对胎儿会有影响吧?请大家帮帮我 谢谢!

wwwlying88

要去医治的,因为到孕晚期宝宝的头是朝下的,很容易把那些诶脏东西吸入肺部内的,你加我Q群260929419
我告诉你怎么很简单的解决那些问题,我怀孕的时候也是这样的

可曼

最好是请教医生,怀孕有时候也不是那么恐怖,有些药也许还是可以用的。

joannali73

懷孕也會使其分泌心異常﹐白帶比較多。當是如果不瘙痒﹐不痛﹐我建議還是把寶寶生下來再治療比較好。

joannali73

生完寶寶一個后﹐做個子宮頸抹片檢查。

klkloo123

如果不是含有霉菌或滴虫,那么不一定先用药,可以用药洗洗.

姐妹花儿

只有注意清洁喽,现在不能用药的.如果实在难受或者痒的话,可以有开水加盐清洗一下.有助于消炎.