ling5fie

宝宝出汗

我家宝宝3个月了,一直都容易出汗,以前都是天热也就以为是天热引起的,最近天气比较冷,但是宝宝一睡觉就很多汗,其它都正常不知道这样算不算病呢?这样要紧吗?

★张铭博★

多是缺钙的一种表现,测一下微理元表吧。
再一个夜间大人总是怕孩子冷,看看是不是被子加的多了。希望能够帮到你。

baby080819

夜间出汗多有可能是缺钙的表现

joannali73

孩子是在汗中长,只要不是特别多,且无其他不适,就没事。既然出汗,就不要捂得太后。夏天是这样,秋天加衣服不要太快。春天减衣服不要太快,叫“春捂秋冻”!

ly19322589

我们家宝宝偶尔也出汗,就是在吃奶的时候,头容易出汗,主要是捂了

lhj0800

可能是缺钙,测一下微量元素吧。。

zheng88888888

可能是缺钙,但是不要随便补钙,要测一下微量元素,确定了以后再补钙,可以先吃一下鱼肝油(伊可新或贝特令都行),最好现在就问清楚,孩子大了不好补了